fbpx

Strategi Optimalisasi Penjualan Online di Marketplace

  1. Home
  2. Strategi Optimalisasi Penjualan Online di Marketplace

Perhatian! Mulai dari Sekarang atau Bisnis Anda Akan Tenggelam

Optimalisasi Penjualan Online di Marketplace Gimana Sih Caranya? Apa Bisa Dilakukan Sendiri Oleh Pemula? Jawabannya BISA BANGEETT !!!
Mugkin ini yang sedang Anda rasakan?
  • Jualan di marketplace tapi kalah bersaing dengan pemain lama
  • Penjualan di marketplace stagnan, kalau gak gitu ya gini-gini aja
  • Coba iklan tapi belum membuahkan hasil yang sepadan
  • Traffic pengunjung toko sangat memprihatinkan
  • Traffic rame tapi konversi tidak ada
  • Udah masuk keranjang tapi batal Check-out
STOOOPPPPPP!!! 💣💣 Mari keluar dari kondisi diatas !!
Ada yang sudah membuktikan. Simak perjalanan dari Om Botak Shop. Siapa sosok dibaliknya? Beliau adalah Jonathan Kho 
Om Botak Shop
Jual di Marketplace, tambah Boncos atau Cuan? 🤨
Bertambahnya pelaku usaha gunakan platform marketplace membuat jumlah supply lebih tinggi dibandingkan demand pasar, situasi ini menyebabkan tingginya persaingan dan turunnya harga jual produk. Dengan kata lain, cepat atau lambat, persaingan bisnis dalam marketplace pun menjadi sesuatu yang tak terhindarkan lagi.
Lalu, bagaimana cara untuk tetap mengantongi keuntungan di tengah memanasnya persaingan ini? Perlukah kita tambah budget iklan di marketplace supaya lebih banyak konversi penjualan? 🤔
Mau tahu jawabannya?
Yuk daftar sekarang di Masterclass Digital Series!
Strategi Optimalisasi Penjualan Online di Marketplace
KOSONGKAN JADWAL ANDA PADA:

Hari, Tanggal        : Kamis, 11 Agustus 2022

Waktu                   : Pukul 14.00 – 16.00 WIB

Lokasi                   : Zoom Cloud Meetings

DETAIL  INFORMASI:

Komunitas Bisnis Connectpedia
+6281 357 622 902
support@connecting-leader.com

Ruko G-Walk Arcade CG-1/08
Citraland – Surabaya 60219

Optimalisasi penjualan online di marketplace wajib dilakukan, jangan ditunda apalagi tidak dilakukan. Bagi Anda yang merasa sudah cukup omset silahkan skip, tapi bagi Anda yang ingin terus mendatangkan omset lagi dan lagi dari marketplace silahkan isi data diri dibawah & mari bergabung dengan yang lain untuk menyambut panen omset dari marketplace dengan optimal.

Sumber Informasi Acara*
EmailWhatsappInstagramFacebookEvent SurabayaKios TIXTemanGoogleTelegram

Menu